Vous n'êtes pas connecté - 0 membre connecté
Catégories
Graphisme
Flash (64)
Print (81)
Programmation
PHP (112)
ASP (2)
Action Script (47)
CSS (29)
Hardware
PC (41)
Mac (19)
Linux (8)
Divers
Blabla (346)
1247 Sujets
16531 Réponses
Programmation > Action Script > As2 textfield html img
As2 textfield html img
Hello,

Un petit problème, j'ai un textfield qui est rempli via un fichier xml avec des blaise CDATA contenant du html.

la balise img fonctionne et on voit l'image, vous pouvez essayer un tuto de base, par contre si l'image est grande et que je l'affiche avec une taille plus petite, le lissage n'est pas visible et l'image détériorée.

Est-ce que vous avez une solution miracle?

var myText:TextField = new TextField();
myText.htmlText = ' <img src="url" width="202px" height="303px"> ';
addChild(my Text);

l'îmage url a en fait une taille par exemple de 404 X 606.


Help me please,

Thanks in advance,
o0o
Posté le 28 10 2010 à 16h41
o0o - Administrateur - www

Réponses - As2 textfield html img
y'a un bug avec les bitmapdata dans l'as3, éléments de réponse ici : gskinner.com

dans un champ texte jamais essayé, mais tu dois pouvoir passer tout ton textfield en bitmapdata, a voir niveau perfs ce que ça donne.
Posté le 28 10 2010 à 17h24
Neoblue - Modérateur - www
huhu je me suis plante la on est en as2 mais j imagine que ta piste reste valable.

la solution du developpeur sera de creer des vignettes avec php gd de la bonne taille. On a en fait un systeme de news en as2 utilisant des asfunction dans les href pour zommer dans des images visible dans un text html dans flash.
Posté le 28 10 2010 à 17h50
o0o - Administrateur - www
 tu peux faire du lissage bitmapdata sur des images dynamiques en as2 aussi :)

ça, ça dois marcher (télécharger ici : actionscript.org


MovieClipLoader.prototype.loadSmoothImage = function(url:String, target:MovieClip) {
var smoothImageLoader:MovieClip = target.attachMovie("SmoothImageLoader", "smoothImageLoader", 
                                   target.getNextHighestDepth(), {});
var image:MovieClip = smoothImageLoader.createEmptyMovieClip("image", 
                                   smoothImageLoader.getNextHighestDepth());
this.loadClip(url, image);
}
/// usage
myMcl.loadSmoothImage(url, target);
Posté le 29 10 2010 à 00h15
Neoblue - Modérateur - www
Perso je ne mets jamais mes images issues de mes xml dans un TextField
Je mets mon TextField et mon Loader (image) dans un clip vide et je dimensionne/positionne le tout comme je le ferais en CSS

Mais après tout dépend du contenu de ton XML et son formatage de données
Posté le 29 10 2010 à 10h07
gom - Administrateur - www
En fait, dans ma situation, il faudrait développer une nouvelle classe avec vos deux methodes pour afficher du text image.

Mais c'est dommage, car c'était plus simple d'injecter du html avec les possibilitées de bases d'AV2... puisque le xml provenait d'un article d'un cms.
Posté le 29 10 2010 à 10h32
o0o - Administrateur - www
C'est bien ce que je disais, tout dépend du format du contenu.
Tu peux nous donner poster un noeud de ton XML ?

CMS... je vais vomir et je re
Posté le 29 10 2010 à 10h41
gom - Administrateur - www
je peux t'écrire le code html d'un CDATA du noeud xml item:

<item> <![CDATA[ <p> bla bla
<img src="pathtotheheavenofvomito/i mageduncmsquiestpasbo.jpg" width="200" height ="100" vspace="5" hspace="15" align="center"> bla bla <p>
]]> </item>
Posté le 29 10 2010 à 20h08
o0o - Administrateur - www
Partenaires

Sujets Action Script
<< 1 2 3 4 5 >>
As2 textfield html (...)
Auteur : o0o
Posté le 28 10 2010 à 16h41
7 Réponses (Nouveau sujet)
Sujet visité 51605 fois
AS3 - tween package
Auteur : o0o
Posté le 28 10 2010 à 16h45
4 Réponses (Nouveau sujet)
Sujet visité 3759 fois
[RESOLU] Effet pour (...)
Auteur : Pierrot
Posté le 12 07 2010 à 09h35
11 Réponses (Nouveau sujet)
Sujet visité 5552 fois
[AS3]Plusieurs JPG (...)
Auteur : giantwo
Posté le 13 06 2010 à 22h38
9 Réponses (Nouveau sujet)
Sujet visité 5713 fois
As3 formulaire mask
Auteur : o0o
Posté le 03 05 2010 à 11h28
2 Réponses (Nouveau sujet)
Sujet visité 12223 fois
La souris ne bouge (...)
Auteur : o0o
Posté le 23 04 2010 à 10h24
3 Réponses (Nouveau sujet)
Sujet visité 11785 fois
AS3 preload question
Auteur : o0o
Posté le 27 03 2010 à 15h55
4 Réponses (Nouveau sujet)
Sujet visité 11564 fois
Benchmark as3 blur (...)
Auteur : o0o
Posté le 23 03 2010 à 15h43
4 Réponses (Nouveau sujet)
Sujet visité 12738 fois
as2 hittest / setmask
Auteur : o0o
Posté le 09 12 2009 à 14h21
7 Réponses (Nouveau sujet)
Sujet visité 13464 fois
Possibilité du (...)
Auteur : flexion
Posté le 08 11 2009 à 15h18
7 Réponses (Nouveau sujet)
Sujet visité 12722 fois
<< 1 2 3 4 5 >>
Mentions légales   -   Crédits   -   Nous contacter   -   © Benzor 2006