Vous n'êtes pas connecté - 0 membre connecté
Catégories
Graphisme
Flash (64)
Print (81)
Programmation
PHP (112)
ASP (2)
Action Script (47)
CSS (29)
Hardware
PC (41)
Mac (19)
Linux (8)
Divers
Blabla (346)
1247 Sujets
16531 Réponses
Programmation > Action Script > As2 textfield html img
As2 textfield html img
Hello,

Un petit problème, j'ai un textfield qui est rempli via un fichier xml avec des blaise CDATA contenant du html.

la balise img fonctionne et on voit l'image, vous pouvez essayer un tuto de base, par contre si l'image est grande et que je l'affiche avec une taille plus petite, le lissage n'est pas visible et l'image détériorée.

Est-ce que vous avez une solution miracle?

var myText:TextField = new TextField();
myText.htmlText = ' <img src="url" width="202px" height="303px"> ';
addChild(my Text);

l'îmage url a en fait une taille par exemple de 404 X 606.


Help me please,

Thanks in advance,
o0o
Posté le 28 10 2010 à 16h41
o0o - Administrateur - www

Réponses - As2 textfield html img
y'a un bug avec les bitmapdata dans l'as3, éléments de réponse ici : gskinner.com

dans un champ texte jamais essayé, mais tu dois pouvoir passer tout ton textfield en bitmapdata, a voir niveau perfs ce que ça donne.
Posté le 28 10 2010 à 17h24
Neoblue - Modérateur - www
huhu je me suis plante la on est en as2 mais j imagine que ta piste reste valable.

la solution du developpeur sera de creer des vignettes avec php gd de la bonne taille. On a en fait un systeme de news en as2 utilisant des asfunction dans les href pour zommer dans des images visible dans un text html dans flash.
Posté le 28 10 2010 à 17h50
o0o - Administrateur - www
 tu peux faire du lissage bitmapdata sur des images dynamiques en as2 aussi :)

ça, ça dois marcher (télécharger ici : actionscript.org


MovieClipLoader.prototype.loadSmoothImage = function(url:String, target:MovieClip) {
var smoothImageLoader:MovieClip = target.attachMovie("SmoothImageLoader", "smoothImageLoader", 
                                   target.getNextHighestDepth(), {});
var image:MovieClip = smoothImageLoader.createEmptyMovieClip("image", 
                                   smoothImageLoader.getNextHighestDepth());
this.loadClip(url, image);
}
/// usage
myMcl.loadSmoothImage(url, target);
Posté le 29 10 2010 à 00h15
Neoblue - Modérateur - www
Perso je ne mets jamais mes images issues de mes xml dans un TextField
Je mets mon TextField et mon Loader (image) dans un clip vide et je dimensionne/positionne le tout comme je le ferais en CSS

Mais après tout dépend du contenu de ton XML et son formatage de données
Posté le 29 10 2010 à 10h07
gom - Administrateur - www
En fait, dans ma situation, il faudrait développer une nouvelle classe avec vos deux methodes pour afficher du text image.

Mais c'est dommage, car c'était plus simple d'injecter du html avec les possibilitées de bases d'AV2... puisque le xml provenait d'un article d'un cms.
Posté le 29 10 2010 à 10h32
o0o - Administrateur - www
C'est bien ce que je disais, tout dépend du format du contenu.
Tu peux nous donner poster un noeud de ton XML ?

CMS... je vais vomir et je re
Posté le 29 10 2010 à 10h41
gom - Administrateur - www
je peux t'écrire le code html d'un CDATA du noeud xml item:

<item> <![CDATA[ <p> bla bla
<img src="pathtotheheavenofvomito/i mageduncmsquiestpasbo.jpg" width="200" height ="100" vspace="5" hspace="15" align="center"> bla bla <p>
]]> </item>
Posté le 29 10 2010 à 20h08
o0o - Administrateur - www
Partenaires

Sujets Action Script
<< 1 2 3 4 5 >>
Prototype As - (...)
Auteur : o0o
Posté le 23 12 2008 à 15h27
5 Réponses (Nouveau sujet)
Sujet visité 2590 fois
AS2: actionscript (...)
Auteur : o0o
Posté le 16 10 2008 à 17h41
2 Réponses (Nouveau sujet)
Sujet visité 3578 fois
XML > HTML
Auteur : o0o
Posté le 21 08 2008 à 09h56
3 Réponses (Nouveau sujet)
Sujet visité 2310 fois
Actionscript 2.0 ou (...)
Auteur : Neovea
Posté le 28 07 2008 à 17h08
3 Réponses (Nouveau sujet)
Sujet visité 2989 fois
loadMovie et musique
Auteur : askhanir
Posté le 20 07 2008 à 17h03
1 Réponse (Nouveau sujet)
Sujet visité 1720 fois
Flash moteur de jeu
Auteur : o0o
Posté le 18 03 2008 à 17h30
5 Réponses (Nouveau sujet)
Sujet visité 4269 fois
flash video/mouse (...)
Auteur : o0o
Posté le 12 03 2008 à 14h12
5 Réponses (Nouveau sujet)
Sujet visité 3609 fois
[RESOLU] play() qui (...)
Auteur : gUY
Posté le 12 03 2008 à 21h47
4 Réponses (Nouveau sujet)
Sujet visité 4012 fois
cour ou tutos
Auteur : MrNaise
Posté le 08 02 2008 à 16h51
2 Réponses (Nouveau sujet)
Sujet visité 2383 fois
Bouton inactif sous (...)
Auteur : askhanir
Posté le 07 11 2007 à 09h34
8 Réponses (Nouveau sujet)
Sujet visité 2976 fois
<< 1 2 3 4 5 >>
Mentions légales   -   Crédits   -   Nous contacter   -   © Benzor 2006